江苏省水利建设工程有限公司董事长顾明如一行来校交流

城市建设学院 徐晓莉 文/摄 发布时间:2024-04-19浏览次数:358

4月17日下午,江苏省水利建设工程有限公司董事长顾明如一行来校交流。党委常委、副校长彭明国出席交流城市建设学院相关负责人参加交流。

彭明国介绍了城市建设学院基层党建工作及高水平科技成果产出等情况,并表示双方具有共同的研究领域,可在党建共建、产学研合作、人才培养等方面加强合作,推动双方全面深度融合,共谋高质量发展

顾明如介绍了公司的发展情况、业务范围、项目承担等情况,并希望依托校方的教育和科研优势,解决公司技术瓶颈,加速成果落地转化。

双方就当前的产学研合作、科研团队共建、实践教学基地建设等方面展开了深入交流。

会上,双方签署了产学研合作协议,彭明国为顾明如颁发了客座教授聘书。(通讯员/程成 审核/乔元明 编辑/孙悦)