南京工程学院副校长陆华良教授向图书馆捐赠期刊

资源建设部 宋旭雯 流通服务部 邹宏良 文/摄发布时间:2024-04-17浏览次数:728

常州大学原党委常委、总会计师,南京工程学院党委常委、副校长陆华良教授仍然关心常州大学的发展,自费订购、通过每月邮寄的方式持续向我校图书馆捐赠《可持续发展经济导刊》。

《可持续发展经济导刊》致力于建设可持续发展的思想智库和共享网络,汇聚并传递可持续发展信息和思想,发现并提升以可持续发展为目标的实践行动价值,推动可持续发展成为商业核心理念和行动,成为社会共同意识和选择。期刊的主要内容包括:国内外可持续发展领域的最新信息与趋势、各类组织的可持续发展行动和实践、可持续发展实践案例及分析、可持续发展的专家观点与评论、可持续发展相关领域的理论研究等。

捐赠丰富了我馆经济学科方面的专业期刊资源,欢迎广大师生到馆阅读学习,也欢迎更多关心图书馆建设的老师和同学们前来捐赠优质图书、手稿及文献资料,为图书馆发展贡献力量。(通讯员/吴宗溶 审核/姚致远 编辑/孙悦)