校领导参加无锡校友会第二届理事会

发规处、校友办 朱睿/文、无锡校友会/摄发布时间:2023-06-26浏览次数:135

624日,校党委常委、副校长、校友总会副会长兼秘书长陆锦冲率党办校办,发规处、校友办相关负责人赴无锡参加常州大学无锡校友会第二届理事会。无锡校友代表参加,会议邀请常州大学镇江校友会,复旦大学无锡校友会,南师大无锡校友会代表出席,会议由无锡校友会副秘书长金其森主持。

大会审议通过了无锡校友会第二届理事会组织机构成员名单。陆锦冲向组织机构成员颁发聘书。无锡校友会秘书长、电子99级校友袁先祥向大会报告了无锡校友会第二届理事会的筹备情况。

常州大学镇江校友会副会长张涛俊,复旦大学无锡校友会会长徐立青,南师大无锡校友会会长王君伟出席会议并致贺信。

无锡校友会首任会长高分子84级校友龚方红回顾第一届校友会工作开展情况无锡校友会新任会长、高分子00级校友邓翔宇作表态发言对新一届理事会工作做安排规划,并对母校长久以来的关心与支持表达感谢。

陆锦冲代表学校对无锡校友会第二届理事会的召开表示热烈祝贺,并对以龚方红校友为代表的无锡校友会第一届理事会的工作表示肯定。他向到会人员介绍了学校建校45年取得的成绩与进展。他表示,无锡对于常州大学来说意义特殊,是常州大学诞生的地方,他希望广大无锡校友能秉承“勇担重任,追求卓越”的常大精神,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,加强与母校的合作交流,努力把无锡校友会建成广大无锡校友互相交流,互相进步的平台。

陆锦冲讲话

陆锦冲为新一届组织机构成员颁发聘书