校领导参加镇江校友会第二届理事会

发规处、校友办 朱睿/文 摄发布时间:2023-06-05浏览次数:111

62日,常州大学镇江校友会第二届理事会在江苏镇江召开。党委常委、副校长、校友总会副会长兼秘书长陆锦冲出席活动并讲话,党办校办、发展规划处、校友工作办公室负责人,镇江校友代表参加活动。

大会审议通过了镇江校友会二届理事会组织机构成员名单。陆锦冲向组织机构成员颁发聘书。镇江校友会秘书长、有机92级校友解文浩向大会报告了镇江校友会二届理事会的筹备情况。镇江校友会第一届会长高分子92级校友宋平生回顾了镇江校友会第一届理事会的工作情况镇江校友会会长、高分子88级校友陈延龙代表全体镇江校友,对母校长久以来的关心与支持表达了诚挚的感谢

陆锦冲代表学校对镇江校友会第二届理事会的召开表示热烈祝贺并对镇江校友会第一届理事会的工作表示肯定。向到会人员介绍了学校近年来的发展与变化。他希望镇江校友会新一届理事会能够继续在拓展地方校友组织、联络校友与母校情感、支持母校建设发展、助力校企产学研合作等方面发挥建设性作用,并邀请广大校友常回家看看。

陆锦冲讲话

陆锦冲为新一届组织机构成员颁发聘书