校领导参加常州大学云南校友会第一次理事会

发规处、校友办 朱睿/文、摄发布时间:2023-05-16浏览次数:78

514日,常州大学云南校友会第一理事会在云南昆明召开常州大学党委常委、副校长、校友总会副会长兼秘书长陆锦冲出席活动并讲话,常州大学发展规划处、校友工作办公室负责人云南校友代表参加活动。会议由校友工作办公室副主任邓伟主持。

大会审议通过了云南校友会组织机构成员名单。陆锦冲为云南校友会揭牌并向组织机构成员颁发聘书。云南校友会秘书长、自动化05校友张科向大会报告了云南校友会的筹备情况;云南校友会会长、社会04级校友丁树林代表全体云南校友,对母校长久以来的关心与支持表达了诚挚的感谢。他表示将继续努力联络在滇学习、工作校友,不断壮大云南校友会,认真做好校友服务和联络工作,推动母校与地方合作,努力把云南校友会建设成为校友与母校交流联系的桥梁。

陆锦冲代表学校对云南校友会第一次理事会的胜利召开表示热烈的祝贺。他介绍了学校近年来的新发展、新成绩。他希望云南校友会在第一届理事会成员的积极推动下在拓展校友组织、支持母校发展、助力地方建设等方面发挥引领示范作用,将云南校友会建成一个充满活力与朝气,充满爱与温馨的“校友之家”。

陆锦冲讲话

丁树林讲话