沈阳化工大学副校长杨学印一行来校调研交流

发规处、校友办 朱睿/文 新闻中心 张茹/摄 发布时间:2023-04-24浏览次数:84

423日上午,沈阳化工大学副校长杨学印一行来校调研交流。校党委常委、副校长、校友总会副会长兼秘书长陆锦冲出席会议,发展规划处、校友工作办公室,校教育发展基金会等部门人员参加会议。

陆锦冲详细介绍了常州大学的发展历程、办学特色、学科建设等,他表示双方都具有化工背景,希望双方进一步加强交流沟通,互学互鉴,共促发展。

杨学印对常州大学建校45年来取得的成果表示赞赏,并介绍了沈阳化工大学的历史沿革、学科特色等方面。他表示双方学科专业相近,希望双方能够建立长期稳定的合作关系。

双方还就校友组织建设、校友文化建设及教育发展基金会工作开展等方面进行了专题交流。

会后,杨学印一行参观了学校红色文化主题教育馆。