校领导参加常州大学苏州校友会二届二次会议

发规处、校友办 朱睿/文 苏州校友会/摄发布时间:2023-04-23浏览次数:68

422日,校党委常委、副校长、校友总会副会长兼秘书长陆锦冲率党办校办,发规处、校友办相关负责人赴苏州参加常州大学苏州校友会二届二次会议。苏州校友会二届理事会理事参加,会议并邀请上海、常州、无锡、苏州等地优秀校友代表参加,会议由苏州校友会副会长吴建明主持。

会上,常州大学上海校友会副会长兼秘书长洪荣平致辞,执行会长徐建平做2021-2022年常州大学苏州校友会工作回顾及2023年工作展望的报告;副秘书长王伟做会费收缴和使用情况的报告;副会长沈潮松做常州大学苏州校友发展基金筹措及使用情况的报告;监事长陶家驹做校友会会费收缴和使用,苏州校友发展基金筹措及使用审核情况的报告;副会长沈潮松做组织机构成员变动和理事会成员变动情况的说明。

陆锦冲为常州大学苏州校友会二届理事会新任副秘书长颁发聘书并讲话,他对苏州校友会二届理事会两年来积极开展校友企业巡访、地方校友组织互访,培育挖掘新生力量,关心年轻校友成长,积极搭建校友情感交流、合作共赢平台工作表示肯定。他希望苏州校友会能够在第二届理事会全体同仁的共同努力下,秉承母校“责任”校训,传承“勇担责任、追求卓越”的常大精神,继续关注母校事业发展,拓宽母校、校友交流合作渠道,助力母校高水平大学建设,构建母校—校友发展共同体。