中国石化安庆石化公司领导来校交流访问

发展规划处、校友办 邓伟/文 新闻中心 刘博/摄发布时间:2021-12-16浏览次数:742

12月15日上午,中国石化安庆石化公司副总经理宫超率公司质管中心、化工二部负责人来校交流访问。党委常委、副校长陆锦冲,党委常委、副校长黄海燕会见宫超一行,校友工作办公室,产学研处、技术转移研究院,培训中心,计算机与人工智能学院、阿里云大数据学院、软件学院负责人参加活动。

陆锦冲代表学校对宫超一行来访表示欢迎。他表示,常州大学同安庆石化公司历史渊源深厚,曾为安庆石化公司培养、输送了大量的优秀人才,双方在产学研合作等领域有着丰富的合作经验。学校将与安庆石化全面对接,服务企业发展需要,满足企业发展需求,实现校企合作共赢。

黄海燕表示,学校与安庆石化公司在人才培训方面具有良好的合作基础,希望双方进一步深化交流,打造高质量培训项目,促进双方事业共同发展。

宫超代表安庆石化公司对常州大学长久以来对公司发展的支持表示了感谢。他表示公司将进一步同常州大学加强校企合作,在产学研合作、人才培训等方面寻求全方位、深层次的合作。

会后,来访嘉宾走访参观了常州大学科教城校区、西太湖校区与校友之家。

宫超(左二)一行参观科教城校区

宫超(左二)一行参观西太湖校友之家