南京校友会会长冯晓慈一行回校交流

朱竹青/文 庄媛/摄发布时间:2021-02-04浏览次数:421

2月3日下午,常州大学南京校友会会长冯晓慈一行3人回母校访问交流。校党委书记陈群、校长蒋军成、副校长陆锦冲会见冯晓慈一行,党办校办、发展规划处、校友工作办公室负责人参加活动。

陈群代表学校对冯晓慈会长一行来访表示欢迎,并对南京校友会的工作给予了充分肯定。他指出,南京校友会自成立以来,在增强校友凝聚力、服务地方社会经济等方面做了大量工作,希望南京校友会继续开拓创新,在推进校友与母校交流合作的同时积极为地方经济和社会发展凝聚更多力量。

冯晓慈汇报了南京校友会工作开展情况,表达了对母校培育的感恩之情。访问期间,冯晓慈一行还就校友企业与母校在科技创新、产学研合作等方面进行了深入交流。