无锡校友会助力校领导赴江苏天一中学颁发2024级本科新生录取通知书

图/文 无锡天一中学 常大无锡校友会发布时间:2024-07-26浏览次数:18

7月25日,常州大学党委常委、副校长周刚一行携常州大学无锡校友会赴无锡天一中学,为天一中学2024级新生颁发录取通知书,并举行“优质生源基地”的揭牌仪式。

无锡天一中学陆锋磊副校长致欢迎词,并详细介绍天一中学的办学情况与成就,展现天一作为教育高地的独特魅力。陆校长深情寄语即将进入常州大学深造的天一学子:一是要努力奋进,争取进入常大的华罗庚学院;二是记得树立好天一积极生活者的形象;三是祝愿同学们在常大拥有美好的未来,欢迎常回母校看看。

陆锋磊致辞

周刚副校长与天一中学冯冬雁副书记共同为“优质生源基地”揭牌

无锡校友会名誉会长徐立青宣读录取名单

无锡校友会秘书长袁先祥向新生颁发纪念品

无锡校友会荣誉会长徐立青宣读了录取名单,每一个名字都承载着梦想与希望,预示着天一学子即将开启新的征程。无锡校友会秘书长袁先祥代表无锡校友会向新生颁发纪念品,表达了对新同学的热烈欢迎与美好祝愿。

常州大学吴敬琏经济学院领导姜国刚向新生赠书

周刚副校长讲话

周刚副校长对天一中学的办学成果表示高度赞赏,并向在座的天一学子表示热烈的祝贺与美好的祝愿,向学校、家长表示诚挚的感谢。周校长以“常怀壮志,大有可为”的常大校训勉励同学们进入大学后要树立学业报国的理想、制定科学的规划、用脚踏实地的努力实现自己的梦想,做到“眼中有光,心中有梦”。