“母亲节”献殊礼

图、文/南京校友会发布时间:2024-05-13浏览次数:35

常州大学代表队荣获团体总分第一名,随着主持人宏亮的声音落地,决赛现场顿时响起了热烈地掌声!至此,中国高校南京校友掼蛋联盟2024春季联赛落下了帷幕,也是在“5·12”母亲节这一特殊的日子里,常州大学南京校友会向母校献上了一份特殊的礼物!

本着展现聪明才智,增进友谊合作,推动共同发展的精神,中国科技大、上海同济、上海交大、西安交大、浙江大学、山东大学、哈工大、厦门大学、武汉大学、北航、南京大学、东南大学、南理工、南航以及常州大学等30余所高校在宁校友会参与组织的中国高校南京校友掼蛋联盟,举办了掼蛋春季联赛,各高校均派出了3对选手参与角逐。本次比赛,既是各大高校展现才智的机会,也是增进友谊的纽带,更是树立母校形象、扩大母校影响的平台。对此,常州大学南京校友会高度重视,精心组织,周密安排,着力从强化培训指导入手,以饱满的热情投入到比赛中,预赛成绩突出,成为3对选手均进入决赛的唯一代表队。“5·12”母亲节决赛现场,3对选手不骄不躁,再接再厉,密切配合,一举拿下团体总分第一名,得到了各参赛高校和组委会的高度赞扬,为母校争了光,树立了良好形象。