我校自动化97级校友黄科一行回校交流

发规处、校友办 朱竹青/文 新闻中心 张燕/摄 发布时间:2022-03-03浏览次数:703

3月3日,常州和普电子科技有限公司总经理、自动化97级校友黄科,技术总监、电子(怀)06级校友倪友福回母校交流。党委常委、副校长、常州大学校友总会副会长兼秘书长陆锦冲在贵宾厅接见黄科一行,双方进行了亲切交流。发规处、校友办,信息中心,微电子学院相关负责人参加交流活动。

陆锦冲介绍了学校的发展近况和成果。他表示非常高兴看到校友们在各个行业取得出色的成绩,他希望校友们在事业上奋发进取的同时,不忘关心母校事业发展,加强“友校”沟通,拓宽合作渠道,促进发展共赢。

黄科表达了对母校培育的感恩之情。他介绍,目前公司员工中有十余名常大校友,部分已成长为公司发展中坚力量,希望能够在产学研合作、人才招聘等方面与母校进行更为深入的交流。