常州大学泰州校友会第二届理事会召开

校友办 朱竹青/文 泰州校友会换届筹备组/摄发布时间:2021-05-31浏览次数:1553

5月30日上午,常州大学泰州校友会第二届理事会在泰州召开。校友总会副会长兼秘书长、常州大学党委常委、副校长陆锦冲出席会议,常州大学教育发展基金会秘书长、校友工作办公室负责人、兄弟校友会代表及50余名泰州、泰兴、靖江校友代表参加活动。石加97级校友钱辉主持会议。

会上,有机87级校友吴双九代表筹备组向大会汇报了会议筹备情况。会议讨论并通过新一届泰州校友会组织机构成员名单。陆锦冲为新一届组织机构成员颁发聘书并授旗。陆锦冲和常州大学教育发展基金会秘书长为泰州校友会颁发校友捐赠鸣谢证书。校友工作办公室负责人宣读《关于同意常州大学泰州校友会换届的批复》。

泰州校友会会长胡文玺与新任会长、企管85级校友李军分别发言。李军代表泰州校友会对母校长期以来对校友的关注与关心表示感谢。他表示,新一届泰州校友会组织机构将再接再厉,凝聚力量回馈母校、服务校友、贡献社会。

陆锦冲希望泰州校友会继续秉持服务宗旨,加强互帮互助,打造联络情感的“大港湾”;加强互联互通,建起信息交流的“大桥梁”;加强互惠互利,绘就共同发展的“同心圆”。苏州校友会代表到场祝贺。

会后,陆锦冲走访了校友所在单位江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心。(通讯员/李每佳 审核/封红旗  编辑/庄媛)