浙江医药股份有限公司总裁吕春雷一行来校交流

环境学院 城建学院(筹)陈代祥/文 欧红香/摄发布时间:2021-05-10浏览次数:733

5月8日上午,浙江医药股份有限公司总裁吕春雷一行来校交流。校长蒋军成出席交流会并致欢迎辞,环境与安全工程学院 城市建设学院(筹)、公共安全与应急管理研究院相关负责人参加交流座谈。

会上,双方就工信部“化学原料药环保安全技术服务平台”项目推进工作进行了深入交流。双方商定,在工信部平台建设基础上,结合浙江医药股份有限公司现有产品生产和连续流(微通道)反应的特点,耦合分离系统装置,建成化学原料药连续合成示范装置,实现化学原料药制备的连续化、安全化和自动化,推动工信部平台特色化建设与发展。

会后,吕春雷一行实地参观了常州大学公共安全与应急管理研究院化工本质安全连续流工程实验室。 (通讯员/周婷婷 审核/薛荣 编辑/庄媛)