鸣谢苏州校友会副会长高分子84缪培峰校友向母校捐赠20万元
   发布时间: 2021-05-03    浏览次数: 351
 


鸣谢苏州校友会副会长高分子84缪培峰校友(江苏培达塑料有限公司)向母校校友基金捐赠20万元!

公司简介:江苏培达塑料有限公司 (dyq.cn)

     江苏培达塑料有限公司成立于1992年,位于文明城市江苏省张家港市凤凰镇凤凰大道,早在2003年即被江苏省建材工业协会评为行业”“企业,现也是江苏省建设系统化学建材骨干企业。公司占地面积33000平方米,建筑面积30000平方米,年生产各种塑料管材、管件约20000吨。在以人为本的管理理念引导下,公司采用“为员工谋福利、为企业求发展、为社会作贡献“的经营理念,并坚持用全体员工的智慧解决公司遇到的各种挑战,使培达获得了快速的发展,培达公司所生产的七个系列的管材:一、排水排污用管道系列;二、灌溉用管道系列;三、地下通信管道系列;四、电力电缆保护管系列;五给水用管道系列;六、建筑用管材管件系列;七、装潢用管材管件系列。产品畅销全国,获得了客户的广泛好评。