学校开展年度任务完成情况专题督查工作
   发布时间: 2021-04-30    浏览次数: 331
 

4月30日,学校在科教城校区文正楼第四会议室召开年度任务完成情况专题督查会。校领导班子成员及职能部门、学院负责人参加会议。校党委副书记、副校长戴国洪主持会议


会上,发展规划处、石油化工学院 食品学院等13个部门和学院负责人依次对照2021年学校工作要点及年度工作任务,汇报了工作进展情况,提出了下一步工作推进的思路与措施。


陈群指出,本次会议召开的目的是要动态掌握年度目标任务完成情况,及时分析问题短板,研究部署工作举措,全面推进年度目标任务高质量完成。他认为,自学校年度工作任务目标确定以来,各部门、学院按照学校总体工作安排,认真开展工作,成绩可圈可点,值得肯定。他要求各部门、学院在现有成绩的基础上,认清形势,充分反思工作中存在的问题,科学研判当前发展面临的困难和挑战,加强学习借鉴、集思广益、取长补短,相互促进,共同推动学校高质量发展。对如何进一步完成好学校年度工作任务,他强调,各单位要牢固树立目标意识、使命意识,以既定目标任务为统领,咬定青山不放松,坚持一张蓝图绘到底,确保各项任务“抓准、抓紧、抓成”;坚定推进工作任务的信心和决心不动摇,以更开阔的思路,更务实的作风,更负责的态度,切实解决好任务完成中的问题;坚定不移干在实处、走在前列,始终扛起责任,把能力担当、工作成效体现在任务完成上、体现在瓶颈突破上、体现在争先进位上,确保全年工作任务高质量完成,为学校“十四五”新征程开好局、起好步奠定坚实基础。 (通讯员/朱菁菁 审核/周刚 编辑/庄媛)