常州大学苏州校友会第二届理事会第一次会议顺利召开
   发布时间: 2021-04-19    浏览次数: 338
 

  4月17日下午,常州大学苏州校友会第二届理事会第一次会议在苏州召开。校党委书记陈群、校长蒋军成、副校长陆锦冲出席会议,党办校办、校友工作办公室负责人与近80名苏州校友代表参加活动。高分子83级校友吴建明主持会议。

  陈群致辞

  会议中,有机77级校友沈潮松代表筹备组向大会汇报了会议筹备情况。会议讨论并通过新一届苏州校友会组织机构成员名单。蒋军成为新一届组织机构成员颁发聘书并授旗。陆锦冲宣读《关于同意常州大学苏州校友会换届的批复》。

蒋军成授旗

陆锦冲宣读《关于同意常州大学苏州校友会换届的批复》

  原苏州校友会会长陈建民与新任执行会长、科秘84级校友王春华分别发言。王春华代表苏州校友会对母校长期以来的关注与关心表示感谢。他表示新一届苏州校友会组织机构将再接再厉,积极组织校友活动,广搭平台、凝聚力量回馈母校、服务校友、贡献社会。

陈建民发言

  王春华发言

  陈群代表母校向大会致辞。他希望苏州校友会继续秉持服务宗旨,架起凝聚校友的“连心桥”,当好母校发展的“助推器”,做好常大故事的“传声筒”,广泛联络各个领域、各个层次的校友,让更多的人了解常大、关注常大、走进常大。上海校友会、南京校友会、无锡校友会代表到场祝贺。