常州大学深圳校友会成立
   发布时间: 2020-12-20    浏览次数: 363
 

  12月19日,常州大学深圳校友会成立大会在深圳宝安隆重举行。党委常委、副校长陆锦冲出席活动并讲话,校友工作办公室相关负责人、深圳地区特邀嘉宾、兄弟城市校友会及深圳校友代表50余人参加了本次活动。会议由化机88级校友胡芳、轻化10级校友熊超主持。

  大会通过了深圳校友会组织机构成员名单。陆锦冲与新任会长,化机84级校友吴秀林共同为深圳校友会揭牌,并为新当选的组织机构成员颁发聘书。秘书长、科秘86级校友黄玉洁向大会报告了深圳校友会的筹备情况;吴秀林会长代表全体深圳校友感谢母校的关心与支持,他深情回忆了大学时光,表示将与深圳校友会成员一起努力搭建校友平台、服务校友。上海校友会会长戴仲平对深圳校友会的成立表示热烈祝贺,期待与更多的校友加强联系、增进友谊、共同发展。其他兄弟校友会代表也纷纷发言,畅叙校友情谊。

  陆锦冲代表学校对深圳校友会的成立表示热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢。他介绍了学校近年来办学方面的新发展,新成绩及近期学校校友工作的开展情况与计划。他希望常州大学深圳校友会的成立能够进一步凝聚校友间的感情,结合珠三角区域优势,建立长效机制,成为地方校友会建设中的一个亮点。最后,陆锦冲代表母校邀请校友们常回“家”看看。