感恩母校 凝心聚力 校友基金 感谢有您
   发布时间: 2021-03-25    浏览次数: 268
 


    人生有两种感情最值得珍惜——亲情、友情;

    人生有两个地方最值得怀念——故乡、母校。

    建校40多年来,十余万优秀校友从常州大学校园走向社会,为国家建设和区域经济的发展做出了自己的贡献,为母校赢得了荣誉、增添了光彩,母校为你们感到骄傲和自豪。注目世界大学和江苏高校高质量考核,在其评估体系中,校友年度捐赠率是重要评估指标之一,校友捐赠已成为大学建设的重要支撑。母校建设“双一流”大学的征程中,离不开广大校友的鼎力支持。

    经广大校友和师生倡议,校友会与教育基金会于2021年正式启动“感恩母校,凝心聚力”校友年度捐赠活动。捐赠金额不在多少,旨在汇涓涓细流以成江海,凝校友之力以促发展。

    我们希望校友们能通过参加校友年度捐赠活动,与母校建立起长期的情感和联系,为我校争创“双一流”建设加油助力!

    殷切期盼广大校友的积极响应和参与,并衷心感谢你们的支持!

    常州大学校友基金的设立旨在凝聚校友的爱校热情,促进常州大学教育事业的建设和发展,提高教育质量和学术水平。本基金主要用于资助常州大学优秀学生、贫困学生;资助常州大学的建设与发展项目;资助学校校友工作以及各类校友活动的开展;奖励为常州大学建设与发展做出突出贡献的单位或个人。

 


161658841376862.png

微信扫码,在线捐赠!

https://h5.sosho.cn/fs/project/detail.html?id=1692 点击链接!


                     常州大学校友总会

常州大学教育发展基金会