校领导调研西太湖校区搬迁进展和办公用房配置情况

国资处 周烨 文/摄发布时间:2020-10-20浏览次数:1083

10月14日上午,总会计师陆华良率国有资产管理处、西太湖校区管委会调研进驻西太湖校区有关单位(部门)搬迁进展和办公用房配置情况。

陆华良一行对西太湖校区立行楼、立言楼、校区宿舍楼等场所进行了实地走访,逐一检查了房间的用途和使用情况,并听取相关单位对搬迁进展和办公用房配置情况的汇报,以及对用房分配、调整的建议。

陆华良强调,各单位要加强组织领导,站在学校全局的高度,采取扎实有效的措施执行好学校的搬迁计划;面对有限的房产资源,首先保证教学、科研用房需求;严格执行中央办公用房配置“八项规定”,严禁超标,进驻西太湖校区有关单位(部门)要自查自纠,国资处要加强审核检查。(通讯员/张欢 审核/施云兵 编辑/庄媛)